• 您所在位置:
  • 首页 >
  • 帮助中心>
  • 准时发货

准时发货

准时发货(即365bet官网官网唯一大品牌48小时发货)服务是卖家向买家提供的服务。所有准时发货的卖家承诺:在买家通过衣联收银台完成下单付款成功后,卖家将在48小时内(不可抗力因素除外)发送买家所购实物商品的服务。若卖家未履行准时发货的承诺,且没有和买家达成新的发货时间共识,买家可向衣联提出投诉,衣联根据双方约定及举证,有权独立判断投诉是否成立。若投诉成立,则衣联将使用卖家准时发货保证金向买家代为先行赔付,保障买家权益。

解释:

① 不可抗因素包括:任何地震、台风、火灾、水灾、战争、电信中断、黑客攻击以及其他由于自然或人为灾害所导致之不可预知(或,即使可以预知,在合理的情形下仍无法避免)的意外事故、情况、事件等。它超出所能控制的范围,并妨碍、延误、限制或阻碍卖家无法履行及时发货的职责。

② 48小时指从衣联收银台交易支付成功的时间开始,往后推48小时。

③ 卖家发货时间以货运公司收件记录为准(注:如无精确收件时间,仅有收件日期,以收件日当天24点作为收件时间点。)

④ 买卖双方已经约定发货时间并相互认可的除外。

我要入驻 在线客户 顶部